Я живу в волшебном мире
Где и радость, и любовь,
Где игра идёт на лире,
И сюжет волнует кровь;
Где вершители искусства
Песни, сказы создают,
Да все в вышнем, горнем русле,
Сердцу и душе уют;
Где из светлой, горней выси
Боги помощь подают,
Тем, кто сердцем бескорыстен,
И в ученики берут
Тех, кто рифмы, строчки, песни
Здесь слагает, смыслы для
Того света с поднебесья,
Что поет, что вы не зря
С сердцем и душой живёте,
Пища им така нужна,
Чтобы мысли о полете
Тоже были, (на-на-на)
07.12.2022
Свидетельство о публикации №122120806376