Правительство в Америке состоит из рептилоидов

Страна такая есть, Америка она зовётся
И там правительство всё из рептилий состоит
И те рептилии питаются жертвой убиенных
И потому они устраивают войны всюду и везде.

Сами не участвуют,  а только наблюдают,
Они питаются энергиями страхами всех людей
И этим продлевают свои жизни, в подвалах
Голливудских они насилуют детей из трупов
Этих убиенных они готовят шашлыки.

И многие народы находятся под их гипнозом
Их тоже научили трупы поедать, значения
Не имеет, что труп не человека, а животного,
Душа имеется и тут и там.

Для них Россия является краеугольным камнем
И вот сейчас на Украине идёт решительная битва,
Которая должна решить этот многовековой вопрос.
Вступили мы в эпоху Водолея и низкие энергии
Не смогут находиться в ней.


Рецензии