Милое счастье... Где же ты, где?

Милое счастье... Где же ты, где?
Твой островок не встречал я нигде..
Синею птицей скрылась из глаз...
Вмиг  огонёчек надежды погас...

Вечное  счастье в сказке живёт...
Там где не ходит обычный  народ...
В маленьком доме с печкой в углу...
Возится с мягким котом на полу...

Яркое счастье дружит с весной...
Пьёт из колодца в Полуденный зной...
И босиком, по вечерней росе...
Снова бежит по прибрежной косе...

Хрупкое счастье, корочкой льда...
Может растаять совсем без следа...
Мокрой дождинкой в землю упасть...
Негой излиться в пряную страсть...

Мудрое счастье спрятано в мгле...
Чтоб незаметно быть ближе к тебе ...
Ангелом белым стоять за спиной...
Напополам делить муку и боль...

Счастьюшко, счастье... Где же ты, где?
Грезят в мечтаниях все о тебе...
Стань Путеводною нитью в пути...
Чтобы по жизни свободно идти...


Рецензии