Некогда

Всё. Некогда  мне. Надо бежать.
На работу и на встречу друзей.
Сразу выпить. Быстрей закусить.
А завтра снова дела у меня.

И подружку найти, охмурить.
Вечер. Скорее в постель затащить.
На работу с утра, как всегда.
Ещё домой забежать, там жена.

И узнать как у друга дела?
Он уж звонил, от него ведь вчера,
Вновь со скандалом и на всегда.
Снова ушла его третья жена.

Вновь некогда мне. Надо бежать.
И столько дел накопилось опять.
Да. Надо в жизни, что-то менять.
Но некогда думать. Надо бежать.

08. 12. 2022 год
Герман Колесов


Рецензии