Зима умеет белой краской
На всем, что видит, рисовать.
Холсты и мягкие перины
Потехи ради создавать.
И все, сливая воедино,
Под завывание ветров,
Смеясь, твердит: "Мои картины -
Есть отражение зимних снов".
Все спит, а мне опять не спится,
Глаза закрою, и зима
Такие возрождает лица,
Что сразу хочется тепла.
Рисуй, пусть белые картины
Сияют светом при луне.
Они морозом так любимы,
Лишь серебра не надо мне.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №122120806152
Ведь это высшая оценка.
Её даёт нам сама Жизнь.
За годы прожитые ценно.
Людмила Сухачева 2 25.12.2022 17:37 Заявить о нарушении
Александр Мельников 47 25.12.2022 18:12 Заявить о нарушении