Я летела по звездам, по холодному небу
В бесконечные дали незнакомых миров.
Где ты был, мой герой,
Или там, где ты не был,
Я искала мечту и теряла любовь.
Мне не ждать, не привыкнуть
Ни к словам, ни к печалям.
Ты мне снишься, а я улыбаюсь тебе.
Эти звезды, наверное, нас повенчали,
Привязали друг к другу в бесконечной судьбе.
Я от края до края, где ты был и где не был,
По шагам, по дыханью, по сомненьям в душе.
Я искала тебя в бесконечности света,
А нашла тишину и тебя в тишине.
И от строчки до строчки, от весны и до лета,
И рука на руке, и слова не нужны.
Я летела по звездам, по холодном небу
Чтобы вместе мы видели яркие сны.
Свидетельство о публикации №122120806045
Прекрасные строки!
С уважением, С.
Станис Добрый 09.12.2022 02:09 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2016/10/19/8369
Станис Добрый 09.12.2022 02:13 Заявить о нарушении