Чем отличаемся...

Чем Русскость наша отличается от Наглосаксов,
Бесстыже жаждущих престижа, власти, баксов...

У них, с пелёнок, если скромный, - заклюют,
У нас за выпендрёж мальчишки морду бьют.
Там хитрецы не умные бегут в начальство,
А наши мудрецы их презирают за нахальство.
(Ведь САМ ГОСПОДЬ нам завещал - СМИРЕНИЕ,
А не надменное и злое самомнение).

Они печатают деньгу, - разменные бумажки,
Никто не разобрался в сути и, бедняжки,
Услужливо сдают всё, что имеют за "деньгу",
Сдавая, заодно и совесть и мораль врагу...
А мы пытаемся наладить добрые союзы, -
Мы презираем эту хитрость, ложь и узы...

Они (по толерантности) заводят СРЕДНИЙ ПОЛ,
Чтоб их  политик знал, что он, уж точно, не козёл: -
Несчастный  пустозвон теперь вообще ОНО(!!!)
(безвольное, и гуттаперчиво-безмозглое гов......)

А мы побережём в мужчинах МУЖИКОВ,
Пусть ЛЮБЯТ в женах ЖЕНЩИН — без обиняков,
Пусть будет всё У НАС РАЗУМНО, ГАРМОНИЧНО,
(Как и должно быть, кстати, в обществе приличном.)

Нам в интернете впаривают западную дрянь, -
Следи за сайтом, не купись, сотри - забань...

Даааа, скорби делают разумных мудрецами,
А мелкотравчатых безумцев — подлецами...
НО!!! Грянет гром, - всё лицемерие, хапужничество, зло — СГОРЯТ,
А ИСТИНА,  ЛЮБОВЬ, ДОБРО, РАЗУМНОСТЬ, ВЕРА  - ПОБЕДЯТ!!!


Рецензии