Сыночки
Переполняют моё море
Мне нечего тебе сказать
Но, нас с тобою уже двоё
На берегу разбитых мечт
В обломках кораблекрушения
Твоих поджатых узких плеч
Губ искривление сомнения
Мне не порочат долгих мук
Ни на кресте, ни на распятье
Ни, чьих-то чёрных грязных рук
Ни, дружеских во след объятий
Мой путь, как отражение дня
Пройдёт по грани тени дома
Ты вспомнишь как-то про меня
Но, память с тенью не знакомы
Сквозь взор твоих ослепших глаз
Я истекаю чёрным морем
И, кто же был не прав, из нас
Что, нас в итоге будет двое
Обредших берег, смерть поправ
Воистину, во славу… вместе
Мы свой свободный прибрав нрав
Смогли избавиться от лести
И, чистотой слезы из глаз
Бушуя морем, грянуть бурей
И ты, и я, и всяк от нас
Как в детстве, выдать: приём, Уррий
Вдвоём не можно войти в рай
Туда проход по-одиночке
А, коли так, что ж рай, прощай
В раю лишь маменьки сыночки
Свидетельство о публикации №122120800599