Мне повстречался Дедмороз
Седьмое декабря.
Еще не синий красный нос.
Еще глаза горят.
Еще летуч и быстробегл.
И молод на усы.
Спросить его б. Но не спросил:
Сверял ли он часы?
С другой обратной стороны,
Нам время - не закон.
Мне лишь бы Дедом был мужик
И Дед был мужиком.
Свидетельство о публикации №122120805912