Урок души
Мужик он вовсе не плохой, так мне тогда казалось.
Он воплощал мои мечты, желанья мои сбылись.
Старался добрым быть ко мне. Так день за днём катились.
Любовь меж нами расцвела, и пела я от счастья.
Подсказки свыше не учла - нагрянуло ненастье.
Так стало мрачно на душе - смеяться перестала.
Но не могла понять тогда: дорогу потеряла.
Дорогу к СВЕТУ и ТВОРЦУ. Я в чаще заблудилась...
А "леший" всегда рядом был, и как-то я забылась.
Я чувствовала, что "тону"... Заботой он окружит...
"Всё будет хорошо, поверь" - слова, как шёлк утюжит.
Болезнь, как лучик из любви, мне Бог послал в спасение.
Я вырвалась из темноты, оставив отношения.
Любовь способна исцелять болезни и страдания,
Которые душа берёт как опыт выживания.
P.S.
Я ощутила всей душой: без Бога счастья нету.
В болото тянет за собой, кто не стремится к свету.
08.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122120805887