Осенята... Годы уносят все, даже память...

         Omnia fert aetas, animum quoque.
 
Засох тот клён, где мы с тобой встречали май,
Его уж нет, один лишь пень встречает вечер,
Он был дождём, и белым снегом обесцвечен,
Теперь лишь сны о тех годах, где вечный рай.

Да голос твой, хоть от меня он и далёк,
Дрожит во мне он, как листок, как стебелёк.   

 


Рецензии