Кофе не пачкает, кофе стирает
Чашечка кофе покажется раем
В ручке красивой и нежной особы.
Кофе хотели попробовать оба –
Он и Она в полумраке-загадке.
Лишь поцелуй мимолётный, но сладкий
Казался десертом волнительной встречи.
Желание обоих казалось им вечным
И кофе грустил, наблюдая за ними.
Он был уверен в волшебном интиме
Душ, обожжённых чудесным огнём.
Как много одежды на ней и на нём,
И чашечка кофе невинно схитрила -
Несколько капелек кофе пролила
На блузку, коварно скрывавшую тело.
Белая блузка помочь захотела
Переступить через скромный порог.
Кофе волнение страсти помог
Снять, как ненужную блузку снимают.
Кофе не пачкает, кофе стирает
Всё, что смущает в преддверии рая.
В пламени страсти, как свечки сгорая,
Двое любили друг-дружку всю ночь,
Кофе сумел им немножко помочь!
08 декабря 2022 года
Фотография из ИНТЕРНЕТа
Свидетельство о публикации №122120805815