А бой идёт. Рок - песня
летят огня жаркие искры;
в глазах не видит Смерть испуг, --
ПОВЕРЬТЕ, ЭТО ВАМ НЕ ИГРЫ.
> Не растеряли Дух в боях,
враги на нас, как волчья стая;
но крепко держим меч в руках, --
ИХ РУБИМ, УСТАЛИ НЕ ЗНАЯ ...
> Бьётся каждый злесь за себя,
но видит друга всегда рядом;
на то и есть она, Война, --
ЧТОБ ВИДЕТЬ ПОЛЕ ВСЁ ВЗГЛЯДОМ ...
> Мы помним заветы старые отцов:
" быть в стане удальцов всем Храбрым;
и не быть в стае БЕГЛЕЦОВ, --
БЫТЬ СМЕЛЫМ, ГОРДЫМ, ШИКАРЕЫМ "...
> Всегда гордились Русью мы:
кровь воинов была горяча;
все крепко держали мечи, --
ЛИХО РУБИЛИ ОНИ ВРАГА .
> Россия, не падай Духом,
народ всегда поддержит тебя;
МАТЕРЬ БОЖЬЯ вести будет,
И ПОБЕДА ЗА ТОБОЙ ВСЕГДА!
-----------------------------------------
Картина Полтавская битва.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122120805802