В твою открытую ладонь...

В твою открытую ладонь
Ложатся белые снежинки,
Неповторимых, дивных форм,
Небес застывшие слезинки.

И в этом прелести зимы,
Великодушная награда,
Той белоснежной кутерьмы,
К которой тянет вечно взглядом.

Мой долгожданный поцелуй,
Снежинкой губ твоих коснётся,
Потоком благодатных струй,
Любовью в сердце отзовётся.

Я так желаю теплоты
И страсти, в долгий зимний вечер,
Вкусить запретные плоды
Пока горят надежды свечи.

В твою открытую ладонь
Ложатся белые снежинки,
И раздаётся сладкий стон,
И рвутся на одежде нитки.


Рецензии