Туманность Андромеды. Граф Рошфор
Тут Андромахи тень.
Кистень на чей плетень?
И порваны Рубахи???
Загадок полон мир.
Кто плюнул
В тот сортир?
Сорти в французском -ВЫХОД.
Но почему-то -в Тир?
Рабле смеется тоже.
С такой красивой рожей.
Зовется Франсуа.
По морде хочешь.
-На!
Свидетельство о публикации №122120805710