Зимний уральский лес

Зимний лес в холодном безмолвии
Неприступной стеною стоит.
Заколдован морозным присловием
Беспощадною тайной манит …
Лишь зайдешь в него зачарованный,
Так замрешь и станешь столбом –
Восхищенным и стужей закованным.
Здесь и будет отныне твой дом …


Рецензии
Отличная пейзажная зарисовка, Валерий! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   11.05.2024 14:24     Заявить о нарушении