Постоянно тебя б обнимал...

Постоянно тебя б обнимал
И вдыхал аромат твоей кожи,
И с тобою один среди скал
Не одну бы вечность я прожил.
И любить никогда б не устал,
Наслаждаясь с тобой единением.
В жизни часто я познавал:
Ты одна для меня вдохновение.
Ты и Роза ветров, и гроза моя,
Для меня и падение, и взлёт.
И на всё про всё та же самая,
Хоть на две, хоть на тыщу лет
Нам не надо другой программы.
Не держи любовь в простоте.
Ты моя музыкальная гамма
Восхождения к высоте!


Рецензии