Прощай, немытая Европа

Прощай , немытая Европа,
Без света , газа и воды!
Сама залезла в эту жопу 
Не виноваты в этом мы !

Ты поддержала санкций горы
Крича России :"Вон пошла "!
У вас у власти русофобы ,
Ты этого - не поняла!

Вы верите американцам .
И вам тупицам , не вдомёк ,
Пендосы , те ещё засранцы
И опыт предков,вам не в прок !

Дементный Джо вам балом правит
И  вы " танцуете " Фокстрот
В средневековье загоняет ,
Дремучий вы , тупой народ !

              15 августа 2022


Рецензии