8. 12

Шепот звезд, среди ошибок - видеть, замечать.
Раскаляться, тлеть на льдинах - вновь и вновь, сгорать.
Создавать: негу в антрактах. Снова, претворять -
То, что спрятано в руинах - вшито что, в Сердцах.


Рецензии