Сегодня я вещаю

Сегодня, я как мальчик вам вещаю.
Пою, рассказы, сказки говорю,
Открыта дверь и  душу оголяю.
Без тени руку протяну.

В ладони звук из горла тихий.
И мысли скачут поперёк.
Без строк и рифмы жил как дикий.
И даже заточен в острог.

Сегодня я вещаю сердцем,
Навзрыд, по буквам, с хрипотой.
Ветра уносят мысли в бездну,
А чувствам говорят :"Постой".

И вот когда утихнет буря.
Остынет в венах лава - кровь.
Стихами я набедоку'рил,
Но рифмой подарил любовь.

@Dzhugaetsi
Copyright март 2019


Рецензии