Почему Боги уничтожили землю до нас

Почему Боги уничтожили
 землю до нас ?
Это было ещё «мейнстримом»
 а мы сшибали ананас?
Как обезьяны на острове
 друг другу натягивали глаз
На жопу «эволюции»
 славянский народ голубоглаз
Был в учебниках истории
 и что он тоже далёк от нас?

АЗъ мы живём на земле
 где «уроды» из космоса
Глотают космическую пыль?
 или переселение "мутантов"
На «Мидгард-Землю»
 великой расы
Случился, всё прилетели?
 мы объединили «деградацию»
Выдался коллапс!


Рецензии