Не отпускай меня, любимый

Не отпускай меня, любимый,
Не отпускай — тебя молю,
Прижми к груди своей, мой милый,
Тебя так трепетно люблю!

Твой нежный взгляд меня волнует,
И сердце бешено стучит,
Когда коснёшься  поцелуем
Моих зардевшихся ланит.

Твой сладкий голос упоителен,
Едва прошепчешь мне «привет»,
Я таю. Как Луна в Юпитере,
Соединимся — ярче свет!

Твой запах кожи — это космос,
Люблю я шёлк твоих волос!
Прильнув губами, словно к звёздам 
Отправишь в сказочный полёт!

Не отпускай меня, любимый,
Не отпускай — тебя молю!
Ты, только ты, необходим мне,
И лишь тебя боготворю!


Рецензии