Свет маяка
На житейском крутом берегу.
Он запрячется в травах обломком
Иль укроется в нашем саду.
Среди вишен и яблонь он ходит
Где находит комфорт и уют.
Всё проверит у сада в прихожей..
Что за птицы утрами поют?
Познакомиться очень захочет
И подарит такие слова:
"Проведи меня в тихую гавань,
Где кружится,играет волна."
Свет крадётся..Откуда не знаем..
Знает месяц ,наверняка.
На мольберте мы неба читаем:
"Кораблям дарит свет маяка."
Свидетельство о публикации №122120805548