Равновесие

Пегас крылатый вышел из воды.
Прохладой море омывает стопы.
Как вкусен бриз,как сладок шум волны.
Мерцающий песок ласкает ноги.
О,благодать.
На свой немой восторг
Из камней поднимаю башню в небо.
Как чисто благозвучие.
Я смог ...его коснуться...


Рецензии