Две стороны

Тело досталось не плохое - прежнего хозяина - покинула Душа .

Занял пустующее " здание "- навёл порядок - не спеша .

Отучил от алкоголя - от всяких лихих дел  .

Научил - женщин любить - а не пользовать - почистил " мухомора " - как сумел .

Задал новое направление - приучил к труду .

" Прежний хозяин " - думал - уйдет по тихому - я ему сказал - " не говори ерунду " .

Ещё на Земле - не всё выполнено - список дел - большой .

Для этого - необходимо тело здоровое - и - боевой настрой  .

Поменять отношение к людям - выставить новый ориентир .

Изменить  своё Сознание - и - покорить этот мир .

Не нужно быть крутым начальником - или -  хозяином  "своей" страны .

Для Свободы - нет надобности - в статусах .

Для Свободы - две вещи важны :

- знать - своё Предназначение - предстоящий Путь и не взирая на давление социума - постараться  с него не свернуть .

- экономить Энергию - тяжело удается её накопить - и не имеет значение - что будете есть или пить .

И при наличии этих - всего лишь двух факторов - вас поведет - Дух .

Он знает - ваше Прошлое - Настоящее - Будущее - и знает -  когда вы испустите дух .

Он - вас защитит от опасностей - и можно сказать - настоящий ваш друг .

И кто то - зовет его Ангелом - а я  называю  - Злой Дух


Рецензии