Твоя любовь

Твоя любовь- источник вдохновенья.
Не погасить её ненастьям  дней.
Она сияет  солнышком весенним
Над всходами поэзии моей.
И каждый слог пропитан жарким взглядом.
И страстью, как дождём грибным, полит.
И мысленно со мной всегда ты рядом,
И сердце гордый образ твой хранит.
07.12.22.


Рецензии