Новый год

Сладким и прекрасным сном
Всё окутано кругом.
Спят и люди, и дома.
Звёзд сияющих не счесть.
Небосклон пылает весь,
Освещая города.

Время радужных надежд,
Исполнения чудес
Терпеливо где-то ждёт.
Много счастья и тепла,
Света, мира и добра
Новый год нам принесёт.

Все ошибки позади
Мы оставим, впереди
Лучшее встречает нас.
Лишь когда в руке рука,
Лишь вдвоём, то нам тогда
Не страшны ни чёрт, ни бес.

Поздравляю всех вокруг
И тебя, мой милый друг.
Скоро сказка оживёт!
Ближе, ближе с каждым днём
Весь окутан волшебством
Славный праздник - Новый год!


Рецензии