Одиноки мои мысли, мои чувства и любовь

Одиноки мои мысли, мои чувства и любовь,
Что сорвалось в этой жизни и кто сможет мне помочь?
Вновь и вновь я одинок,
Не могу найти свой путь.

И щебечет за окном сорока,
И мне хочется всплакнуть.
Что такое? Почему же
Не могу найти Его?

Он - родное, но ведь всё же...
Может просто не моё?
Я не знаю.
И с пути я сбился своего.

Я страдаю
От любви и от всего.
Может быть,
Когда-нибудь я найду свой верный путь.

Но пока же я в смятении
И жду часа своего,
И душа моя в волнении
Вот от этого всего...


Рецензии