Ножи предвзятости торчат

Ножи предвзятости торчат
Всё из спины торчат ежами
Они,зудят,они кричат,
Они кривят слегка устами...

А что молчать,и что молчать..?
За что молчать,молчать,не плакать
Зачем же волком,вдруг рычать
Из за спины внезапно бякать...!?

Предвзятый сам во всём умён,
Предвзятый может расквитаться,
Когда особенно силён
Он может, тут же, разругаться

Прямолинейность как наждак
Прямолинейность как убогость
Прямолинейный ,он,дурак
Ему на всё бывает лютость....


Рецензии