Подарите тепло
Я откликнусь.
И поверить я в Радость смогу.
Улыбнусь ей!
Новость добрую я получу
и поверю.
Её ангел - хранитель послал.
Жду у двери!
Свет, смотрите, идёт. Улыбайтесь.
Хорошо, благодать!
Подарите Тепло, не стесняйтесь.
Будем помнить: грешно унывать.
Свидетельство о публикации №122120805427