Все, что временно - то, пройдет

Все, что временно когда-то исчезнет, все что вечно - никуда  не денется.
И растают в мгновеньях любимой глаза, вот подумать, какая безделица.               
А святые молвят: Забудь, это ж тело, в землю идущее.
Не узнал я, кто - я и куда пролегает мой путь,               
Но с тобой мы искали все настоящее, вечное, сущее.


Рецензии