Таинство имени

Я ни частично
Загадочный
Весь
Имя моё
Невозможно
Прочесть
Руны
Ни буквы
Записаны в нём
След
Ни пера
А росчерк
Огнём
Губы
Сгорают
Слепнут глаза
Вы не старайтесь
Проникнуть
В меня
Хочется
Вам непременно
Смотреть
Как я по венам
Качаю
Гремучую
Взвесь
Что я отвечу
Вам
Не зайдёт
Разве
Ваш разум
Язык
Мой поймёт
Так что оставьте
Вопрос
Для себя
Я воплощение
Таинства
Время потрачено
Будет
В терзаниях
Только
Лишь зря
       Толи
Возглас
Толи стоны
Жертву
Видно не спасти
Кто-то
Взял
Мои ладони
Приложив
К своей груди
Был по сути
Человеком
Сгустком
Стал сплошным
Беды
      ОгО


Рецензии