Сало

Кто придумал праздник сала –
Тот, конечно, молодец!
Ведь калорий в нём не мало.
Сало, водка, огурец –

Нас веками согревало,
Увлекало и спасало
И сближало, … наконец!
Сало жарили, коптили.

С мясом шло на шашлыки,
До сих пор не сократили
Сало в пищу рыбаки,
И учёные, артисты,

Всех мастей специалисты –
Я скажу Вам без корысти:
«Ешьте сало, мужики!»…
      ***************

    2022 год.


Рецензии
Тиха украинская ночь,
Но перепрятать нужно сало!
Чтобы ещё мне у соседа уволочь?!
Что б на душе спокойней стало.

Владимир, это шутка на Вашу шутку.
С уважением!
Дедушка Валера.

Валерий Ходорковский   07.07.2023 20:16     Заявить о нарушении