Опята

А вот осенние опята
Растут в период листопада.
Среди ближайшей их родни –
Стволы деревьев, также пни.

В них много микроэлементов,
И в этом нет им конкурентов.
Содержат цинк они и медь,
Все средства, чтобы молодеть.
*****


Рецензии