Все для дам

Все для дам,
Приукрасить срам,
Прикрыть простоту,
Одноликую наготу,
Слепит глаз,
Зеркала страз,
Буйство цвета,
Осколком лета,
Убаюкивающий аромат,
И уже за нос взят,
Пасьянс поз,
Ожерелье пустых слез,
Шёпота бриз,
Всякая сюрприз .

414
20191208
#сергейте #стиль #поэт


Рецензии