Сливаюсь с нежностью полёта

               
  Ночное небо это тайна.               
  Звезда летит в окно к тебе.               
  На грани взора двух касаний,               
  исходит звук души, как децибел.               
               
  Сливаюсь с нежностью полёта.               
  В мерцание миров, душой смотрю.               
  Страдания, зачем Вином любви, вы губы мои жжете?               
  Я от огня любви, душой внутри горю.               
               
  Грядущему судьбу свою доверив.               
  Сотру в себе сомнений едкий страх.               
  Мы всё в себе преодолеем.               
  С улыбкой искренней в глазах.               
               
  Я в не усталости от этих холодов и зим.               
  Душа давно укрылась в тепло,               
  Ластясь снегами, на меня, из под угла глядит.               
  И раздевает мои мысли наголо.               
               
  Покалыванья лёгкие идут по коже.               
  И Новый год, пророчит счастье.               
  Когда мы любим, мы так много сделать можем,               
  конечно же, c прямым своим участием.               
               
  Мы очень много своим взглядом замечаем.               
  Синицу с клювом раненым, в окне.               
  И кормим с рук её, добром ей отвечаем.               
  Ведь от любви, горит сердце в огне.               
               
  И молчаливые ветра так шумно воют.               
  Во власти зимних бурь, подняв кураж.               
  Пускай души твоей они не беспокоят.               
  Строчит перо, стоит в строках, как страж.               
               
                08 12 22 Галина. 


Рецензии