Героям Великой Отечественной войны

Война- это страшное слово,
Но нам оно с детства знакомо.
Ведь в каждой семье есть герой,
Который сражался с фашисткой ордой.

Который сквозь бури и грозы,
Под солнцем палящим, в морозы
Отважно стремился вперёд
За Родину и за народ!

Победа досталась высокой ценой-
Не все возвратились живыми домой.
Но в памяти нашей они навсегда!
В историю вписаны их имена!

(При участии Медведевой Олеси)


Рецензии