Неторопливое счастье
Мой новый день, в такт сердцу медленно шагая.
На смену сумеркам неспешным ночь нагая
Не подгоняла в этот раз мои мечты.
И ты, как с крыльями, в моем прекрасном сне,
Легко впорхнув в него на две минутки,
Волшебным смехом нежно завершила сутки.
И это счастье еще долго снилось мне...
08.12.2022
Свидетельство о публикации №122120805208