***
Позабудешь ты любой финал",
Доктора - таблеточки на вечер
И рецептик мне скорей в карман.
Общество советовало черствость,
Спорт, диету, хобби мне найти.
Молодежь - тусовки, фильмы взрослых,
Папика, хрустальные мечты.
Кто-то говорил найди работу
И паши часами до утра,
Чувства — это глупость, сколько можно
В сказки в верность верить без конца?
Я ж не повелась, не обозлилась,
Пусть с собой внутри борюсь, горю.
Я не виновата, что влюбилась,
Я не виновата, что люблю..
Да не отпускает нежность в сердце,
Как я не менялась бы в себе.
Все еще я верю и надеюсь,
В чудо быть любимой на земле.
15.29
08.12.22
Свидетельство о публикации №122120805189