Предположим
слеплено из снега.
Если все снежинки счесть,
счёт идёт из века.
Короновано оно,
есть ведро из жести.
Но, холодная душа,
видимо из мести.
Как и счастье, снеговик,
временное чудо.
Снижен градус и поник,
лужей абсолюта.
Что ты будешь делать с ним?
призрачное в прошлом..
Так и счастье о былом,
слёзное, хорошее...
Свидетельство о публикации №122120805168