Хочу целовать тебя..

Хочу целовать тебя до исступления.
Взрываться страстью в твоих объятьях.
Любить! И тысячу откровений
Принять как преданности заклятия.

Проснуться утром сплетясь телами,
Хочу впитать тебя клеткой каждой,
Зарыться в кудри твои руками
И утолять обладания жажду.

Тонуть в глазах твоих без сожалений.
Твой запах - ладан, с ума сводящий.
Срываться в пропасть от совпадений,
От чувств пронзительно настоящих.


      


         


Рецензии