По- тихому уходят старики

По - тихому уходят старики. -
На пенсию не наскребёшь оркестра.
Лишь "рафик" чёрной полосой стоит,
Где после гроба и присесть- то тесно.
*
А зиму нынче словно не унять-
Сугробами всё снежными изводит.
А старики уходят и уходят.
Квартиры дети их торопятся продать!
*
Весною снова зазвенит капель.
И птицы в поднебесье голосуют.
А у подъездов лавочки пустуют:
Присесть на них всем некогда теперь...


Рецензии