Осторожно

Вытянись стройностью мысле-строки
Встав на носочки почувствуй
Воздух несёт запах первой весны
В зимне-осеннее утро без точки

Росы узорами снежных долин
Ложатся на золото крася убранство
Не торопись собираясь наспех
День обними постоянством

Нити любви ткут цветочный ковёр
Краски вплетая в суетную повесть
Не торопись дорожи свет-лучом
Как малый дитя согреваясь играя

Вытянись мыслью стройность-строки
В искусстве поэта бывает возможно
Развеяв туманного сна миражи
В реальности жить....
               ...строя путь осторожно


Рецензии