Разлука
И знобит меня, как на морозе..
И дрожа надрывает виски
Кровь, пульсируя азбукой морзе..
Не готов был стерпеть этот шок..
Страшно мне. И вопросов все больше..
Где ты, как? Все ль с тобой хорошо?
Я устал.. Мне не вынести дольше...
Это ты? Или я сам себе
Изощренную выдумал муку?
Знать бы, также ль тоскливо тебе
И как выдержать эту разлуку...
Свидетельство о публикации №122120805078