СеребряковУ Диме

Диме К СеребряковУ

День деньской не дремлют Куклы!
И Монеты! И, Значки!
Малый календарь,он в карауле!
Есть автографы! Щелчки!
Клоун Грок, сегодня с Чарли!
Столько лет! Такая встреча!
Енгибаров тоже в зале!?
Ривелл зажигает свечи!
Едут: Клякса! Карандаш!
Бубенцом звенит Попов!
Ротман, где? Маковский наш!
Яркий Май мастрячит плов!
Как Шуйдин? А где Никулин!?
Ой! Влетели моложаво!
Вяткин! Ширман! И... Сергеев!!!...
Ух! Как много! Ах! Всем Бра-Во!!!


Рецензии