Биение сердца
Вдохновляет своим теплом,
Она Чудо, она неземная,
Она крыльев моих полёт...
Моя муза, душа и счастье,
В моей жизни новый виток.
Глоток воздуха в новых мечтаниях,
Моей огненной птицы полёт...
Даже в жуткие дни для неё,
В её улыбке, в глазах - тепло...
Чтобы там не кричала душа,
Она сможет... Она пошла...
И закончится вдруг тишина,
Я услышу как бьётся сердце...
И уже навсегда, до самой смерти,
Я буду слушать любимое сердце.
Свидетельство о публикации №122120805019