Я в счастье верила и в чудо

Я в счастье верила и в чудо,
А горе в далике, там за горами…
Порой оно смеялось мне в лицо,
Скрывая боль за миражами…

Ну, где найти страну такую,
Где счастья есть, хоть островок,
Где нет беды, чтоб не блефуя -
Жил в полном счастье человек.

Я бережно года храню
Страницы памяти листаю,
Жизнь прожитую, я – понять хочу,
Жаль – не всегда все понимаю.

Пытаюсь разобраться я в судьбе –
Ответы все в годах блуждают…
Года проходят, как вода в реке
Терзая мысли, душу убивают.

Мелькают лица, громоздясь в года
Порою в жизни время смысл теряет…
Хоть, кажется, что было все вчера,
Но бег часов их быстро обгоняет.

Труднее с каждым годом жить
С годами силы мы теряем…
И с болью в сердце вспоминаем тех,
Кому любовь свою мы отдавали.

Туманом сизым обниму тебя –
Земля родная, что меня взрастила
Я мысленно к тебе стремлюсь всегда,
Всем сердцем я тебя любила.

Вот так живу и плача и смеясь,
Природою любуясь в жизни скучной
Лугами вешними с тобой пройдусь…
Под радугой–дугой цветущей.


Рецензии