Не Николая к власти приводили

Не Николая к власти приводили,
А Александр с державой должен быть,
его убили нагло и кроваво,
чтобы другого на престоле воцарить...
И руку на державного владыку поднял Еврей,
губитель русских душ,
кто дал им право, быть цареубийцей,
чтоб в наших землях войны развернуть...
Евреи столько горя приносили,
нашей святой измученной стране,
что кажется в самом аду кричащем,
их миллионы жарятся в огне...
Христос из них..., евреи Христианство,
ручьями крови воцаряли в мир,
чтобы владеть умами и распятьем,
что лобызают все, кто к Богу их приник...


Рецензии