Оракулам российских просторов

Структурный, циклический кризис,
Скажите где он и где мы?
Вон Хазин Америку видит,
Просящей у русских взаймы!

Девятов Ордой озабочен,
Ему ведь роднее Китай.
Проект этот, видно, просрочен
Девятов, с Китая слезай!

Один рекламирует книгу,
Он гений уже двадцать лет!
Другой за спиной пряча фигу,
Музей создает - старый дед!

Не Родина их ведь волнует,
А прибыль и имиджа драйв
Из слов не понять, что же будет,
Они уже вышли за край!!!


Рецензии