Отчаянно чая

Случаи ждут своего случая,
В целом скучая,
За чашкой с молоком чая,
Отчаянно чая,
Одобрительно происходящее встречая,
Все -все замечая,
Куча могучая,
По мелочам друг друга выручая,
Реальность на вдруг кипучая,
Часть от части величия.

0543
20211208
#сергейте #стиль #любя


Рецензии